Мы используем куки, чтобы пользоваться
сайтом было удобно
Отлично
онлайн
1 месяц
Длительность 4 недели по 2 урока в неделю
Видеоуроки в записи, вебинары в режиме реального времени
Практические задания в 1С, проверка преподавателем, тесты
Сертификат установленного образца
Бухгалтер в организации общественного питания на ОСН
Курс актуализирован под запросы рынка и нововведения в законодательстве в 2024 году.
практикующий | главный бухгалтер
Практические задания построены на примере работы мини-кафе, в штате которого директор, бухгалтер, шеф-повар, бармен. Изготавливает пиццу, бургеры, шаурму. Есть свой бар, который продает в розницу.
Разберете особенности бухучета на примере объекта общественного питания
Пройдете путь от создания предприятия и формирования цены на товар до составления налоговой отчетности и бухгалтерского баланса.
Научитесь вести бухучет в организациях общественного питания. Узнаете, как избежать типичных ошибок в ведении бухгалтерского и налогового учета.
Кому подойдет
Бухгалтерам, которые хотят освоить новую сферу
Систематизируете и восполните недостающие знания. Разберетесь, как трактовать сложные моменты в законодательстве.
Бухгалтерам, с опытом работы в сфере общепита
Получите навыки для самостоятельного ведения бухгалтерского и налогового учёта и сможете контролировать работу своего бухгалтера.
Собственникам, которые хотят видеть целостную картину
и никогда раньше не занимался бухгалтерским учетом.
Обучение, ориентированное на практику
Тем, кто начинает свой путь с нуля
но не имеет практического опыта работы в бухгалтерии.
Тем, кто изучал теоретическую часть
но хотел бы освоить все основные участки.
Тем, кто работал на одном из участков в бухгалтерии
и нужно восполнить пробел в знаниях.
Тем, у кого был перерыв в работе
На курсе вам предстоит решать реальные задачи бухучета для организации общественного питания
Научитесь вести бухгалтерский и налоговый учет в организациях общественного питания. Узнаете, как составляется калькуляция.
Сможете самостоятельно сдавать отчетность, работать в программе 1С 8.3, формировать розничные цены, рассчитывать розничный НДС, определять финансовый результат.
Будете проводить и оформлять операции в организациях общественного питания.
Научитесь калькулированию блюд: техкарты, нормы закладки-выход готовых блюд, калькулирование стоимости готовых блюд, составление меню.
Сможете оформлять продажу продукции общепита, оформлять основные документы, проводить реализацию по форме "шведский стол".
Будете уметь оформлять возврат, недостачу, порчу продукции.
Научитесь формировать розничные цены. Правильно рассчитывать налоги в "общепите".
Поймете, как проводить инвентаризацию и переоценку. Вести учет поступления сырья, продуктов и движения товаров на складе
До старта курса осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Оставьте заявку на курс
и получите бесплатный пробный урок
Заявка не обязывает вас к покупке курса
и никогда раньше не занимался бухгалтерским учетом.
Программа курса
Тем, кто начинает свой путь с нуля
но не имеет практического опыта работы в бухгалтерии.
Тем, кто изучал теоретическую часть
но хотел бы освоить все основные участки.
Тем, кто работал на одном из участков в бухгалтерии
и нужно восполнить пробел в знаниях.
Тем, у кого был перерыв в работе
видеоуроки и вебинары
тесты
домашние задания
чат курса с преподавателем
На курсе получите доступ к программе 1С 8.3
Получите бесплатный пробный урок
и никогда раньше не занимался бухгалтерским учетом.
Стоимость обучения
Тем, кто начинает свой путь с нуля
но не имеет практического опыта работы в бухгалтерии.
Тем, кто изучал теоретическую часть
но хотел бы освоить все основные участки.
Тем, кто работал на одном из участков в бухгалтерии
и нужно восполнить пробел в знаниях.
Тем, у кого был перерыв в работе
BASIC
STANDART
без обратной связи
с обратной связью
уроки
9 тем в записи
2 онлайн-встречи с преподавателем по согласованию
бонусный урок "Особенности учета в общепите на УСН"
практика
практика в 1С, тесты
конспекты уроков и шаблоны документов

доступ
к записям уроков - 3 месяца
к 1С - 1 месяц на время обучения
обратная связь
практические задания с обратной связью от преподавателя
чат поддержки курса
628 BYN
Оплата в рассрочку
Оплата частями
708 BYN
Оплата в рассрочку
Оплата частями
уроки
9 тем в записи
2 онлайн-встречи с преподавателем по согласованию
бонусный урок "Особенности учета в общепите на УСН"
практика
практика в 1С, тесты
конспекты уроков и шаблоны документов

доступ
к записям уроков - 6 месяцев
к 1С - 1 месяц на время обучения
обратная связь
практические задания с обратной связью от преподавателя
чат поддержки курса
Адаптируем программу под ваш бизнес и предоставим отчёты об успеваемости. При обучении сразу нескольких сотрудников — более выгодная стоимость.
Вы можете обучить ваших сотрудников у нас
Оставьте заявку и мы вышлем
вам индивидуальное предложение
и никогда раньше не занимался бухгалтерским учетом.
Учитесь у лучших практикующих преподавателей
Тем, кто начинает свой путь с нуля
но не имеет практического опыта работы в бухгалтерии.
Тем, кто изучал теоретическую часть
но хотел бы освоить все основные участки.
Тем, кто работал на одном из участков в бухгалтерии
и нужно восполнить пробел в знаниях.
Тем, у кого был перерыв в работе
Елена Ковриго
Главный бухгалтер, преподаватель бухгалтерских дисциплин

Опыт: высшее экономическое образование. Стаж работы в сфере бухучета с 1996 г. Работала в сельском хозяйстве, производстве, торговле, общепите.

О себе: "Постоянно повышаю свой профессиональный уровень на курсах повышения квалификации главных бухгалтеров, обучаюсь, посещаю курсы и семинары. Люблю читать профессиональную литературу. Открыта для всего нового. Считаю, что знания дают уверенность и тогда мы выбираем лучшее место для работы".
Записаться на курс
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для подбора тарифа и записи на курс
и никогда раньше не занимался бухгалтерским учетом.
Что говорят выпускники о курсе
Тем, кто начинает свой путь с нуля
но не имеет практического опыта работы в бухгалтерии.
Тем, кто изучал теоретическую часть
но хотел бы освоить все основные участки.
Тем, кто работал на одном из участков в бухгалтерии
и нужно восполнить пробел в знаниях.
Тем, у кого был перерыв в работе
и никогда раньше не занимался бухгалтерским учетом.
Мы оказываем помощь
в трудоустройстве
Тем, кто начинает свой путь с нуля
но не имеет практического опыта работы в бухгалтерии.
Тем, кто изучал теоретическую часть
но хотел бы освоить все основные участки.
Тем, кто работал на одном из участков в бухгалтерии
и нужно восполнить пробел в знаниях.
Тем, у кого был перерыв в работе
Все больше партнеров доверяют нам и нашим выпускникам
Ответы на вопросы
Остались вопросы?
Наш консультант оперативно ответит
на любые ваши вопросы
С этим курсом покупают
Учет в общепите у ИП + 1С 8.3
Бухгалтер в розничной торговле
Вендинговый аппарат: правильный учет у ИП
Бухгалтер в общепите на УСН + 1С 8.3