Мы используем куки, чтобы пользоваться сайтом было удобно
Отлично
Обучение ведению бухгалтерского учета от А до Я

На примере объекта общественного питания мини-кафе, в штате которого - директор, бухгалтер, шеф-повар, бармен. Изготавливают: пицца, бургеры, шаурма. Есть свой бар, который продает в розницу. Пройдете путь от создания предприятия и формирования цены на товар до составления налоговой отчетности и бухгалтерского баланса.

4 недели,
по 2 урока в неделю

Видеоуроки в записи, вебинары в режиме реального времени
Сертификат установленного
образца
Практические задания
и проверка преподавателем, тесты
Длительность
Формат обучения
Документ
Практика
Практический курс

Бухгалтер в организации
общественного питания на ОСН

Старт 22 мая

Курс актуализирован под запросы рынка
С 2024 года в законодательство вносят изменения в области бухгалтерского учёта. Мы учитываем все нововведения и даём в курсе самый свежий и актуальный материал.

Кому подойдет этот курс
Освоите бухучет в рознице
Бухгалтерам, которые хотят освоить новую сферу

Научитесь вести бухучет в организациях общественного питания. Узнаете, как избежать типичных ошибок в ведении бухгалтерского и налогового учета.

Систематизируете знания по бухучету в рознице
Бухгалтерам, у которых уже есть опыт общепите

Систематизируете и восполните недостающие знания. Разберетесь, как трактовать сложные моменты в законодательстве.

Освоите бухучет в рознице
Собственникам, которые хотят видеть целостную картину

Получите навыки для самостоятельного ведения бухгалтерского и налогового учёта или контролировать работу своего бухгалтера.


Чему научитесь

Узнаете, как составляется калькуляция. Сможете самостоятельно и эффективно вести бухгалтерский учёт в организациях общественного питания, сдавать отчетность, работать в программе 1С 8.3, формировать розничные цены, рассчитывать розничный НДС, определять финансовый результат. Научитесь вести бухгалтерский и налоговый учет в организациях общественного питания.

  • 1
    Проводить и оформлять операции в организациях общественного питания.
  • 2
    Калькулированию блюд: технологические карты, нормы закладки-выход готовых блюд, калькулирование стоимости готовых блюд, составление меню.
  • 3
    Оформлять продажу продукции общепита. Основные документы. Реализация по форме "шведский стол".
  • 4
    Оформлять возврат, недостачу, порчу продукции.
  • 5
    Формировать розничные цены. Правильно рассчитывать налоги в "общепите".
  • 6
    Проводить инвентаризацию и переоценку. Вести учет поступления сырья, продуктов и движения товаров на складе

На курсе получите доступ к программе 1С 8.3 и научитесь вести учёт

Программа курса

Постановления и инструкции.
Учётная политика.

Стоимость курса

Доступна оплата частями и в рассрочку

Basic
без обратной связи
548 BYN
  • 9 видеоуроков в записи
  • практика в 1С
  • тесты
  • конспекты уроков, шаблоны документов
  • 3 месяцев - доступ к записям уроков
  • 3 онлайн-встречи с преподавателем
  • практические задания с обратной связью от преподавателя
  • чат поддержки
  • доступ в 1С на 1 месяц на период обучения
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Standart
с обратной связью
628 BYN
  • 9 видеоуроков в записи + бонусный урок (Особенности учёта в общепите на УСН)
  • практика в 1С
  • тесты
  • конспекты уроков, шаблоны документов
  • 6 месяцев - доступ к записям уроков
  • 3 онлайн-встречи с преподавателем
  • практические задания с обратной связью от преподавателя
  • чат поддержки
  • доступ в 1С на 1 месяц на период обучения
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Преподаватель курса

Елена Ковриго
Главный бухгалтер, преподаватель бухгалтерских дисциплин
Опыт

Высшее экономическое образование. Стаж работы в сфере бухгалтерского учета с 1996 года. Работала в сельском хозяйстве, производстве, торговле, общепите.

О себе

"Постоянно повышаю свой профессиональный уровень на курсах повышения квалификации главных бухгалтеров, обучаюсь, посещаю офлайн и онлайн курсы и семинары. Люблю читать профессиональную и художественную литературу, вязать. В свободное время посещаю тренажёрный зал. Открыта для всего нового.

От преподавателя- знания дают уверенность и тогда выбираем мы лучшее место работы."


Отзывы о курсе

Как проходит обучение

  • Смотрите видеоуроки - по 2 урока в неделю
    В течение недели вам открывается доступ к видеоурокам - по 2 урока каждую неделю. Всего 9 уроков. Вы можете смотреть их в любое удобное время.
    1
  • Встречаетесь на вебинарах с преподавателем
    Запланировано несколько встреч с преподавателем, чтобы разбираться в сложных темах. Можно будет задать вопрос эксперту в режиме реального времени. Если вы не сможете присутствовать, будет доступна запись.
    2
  • Выполняете практические задания и тесты
    По ходу курса вы сразу сможете закрепить знания на практике в 1С - на сквозном примере выполните все основные операции в 1С, которые предстоит совершать в работе.
    После каждой темы есть тесты для самопроверки.
    3
  • Общаетесь с преподавателем и студентами курса
    На время обучения вы будете добавлены в чат поддержки - здесь всегда можно задать вопрос преподавателю по темам курса в процессе изучения, а также получить помощь технического специалиста.
    4


Предложение для компаний


Вы можете обучить сотрудников на этом курсе.
Адаптируем программу под ваш бизнес и предоставим отчёты об успеваемости. При обучении сразу нескольких сотрудников — более выгодная стоимость.

Оставьте заявку, и мы вышлем вам индивидуальное предложение.
Бухучет в рознице для компаний
Получить консультацию специалиста.
Наш специалист свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы
Где мы находимся:
+375 44 593 00 03
buhplys@yandex.by
г.Минск, ул. пр-т Победителей, д. 141, пом.3